» » Будущее не за горами

Будущее не за горами

Будущее не за горами

LUCYD ПРЕДСТАВИЛИ LOUD – УДОБНЫЕ СМАРТ-ОЧКИ

Новая сингапурская компания Lucyd Pte Ltd представила свой первый продукт. Loud – Bluetooth смарт-очки, которые, по совместительству, могут выполнять функцию обычных очков. Loud используют технологию костной проводимости, чтобы обеспечить звук для владельца, не закрывая его ухо наушником. Устройство приводит свойства Bluetooth-гарнитуры к нормальному форм-фактору солнцезащитных очков и это может значительно повлиять на популярность смарт-очков с положительной точки зрения.


Новые смарт очки Lucyd Loud оснащены микрофоном, динамиком и трекпадом, что позволяет пользователям отвечать на телефонные звонки и управлять ими, слушать музыку и получать доступ к голосовым помощникам, таким как Siri на iPhone, без необходимости когда-либо вытаскивать свой смартфон из кармана. Ряд популярных приложений, таких как Whatsapp и Venmo могут быть доступны через Siri с Lucyd Loud. Это еще больше повышает функциональность девайса как, в первую очередь, комфортабельного устройства.




«Наша миссия в Lucyd проста: мы хотим обновить саму концепцию очков. Очки, которые мы носим сегодня, почти не эволюционировали за последние 100 лет. Мы хотим изменить это. Lucyd Loud – наш первый продукт для реализации этой миссии. В ближайшие месяцы мы продолжим выпускать новые функции и продукты, которые переносят очки в 21-й век», – прокомментировал соучредитель Lucyd и медиа-лидер Harrison Gross.

Lucyd Loud – это новейшее дополнение к недавно запущенному eShop, в котором представлены новейшие технологии и тенденции в области смарт-очков. Этот магазин располагает лицензией от офтальмолога и готов ответить на вопросы покупателей об уходе за глазами абсолютно бесплатно. Также в нем можно найти приложение, позволяющее виртуально примерить смарт-очки перед покупкой в виртуальной и дополненной реальности.


В настоящее время компания работает над визуальной составляющей продукта AR смарт-очков под названием Lucyd Lens. Устройство, как ожидается, выйдет в 2019 году.


CATI Блог

Ваш браузер устарел!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×