» » TITANIC VR

TITANIC VR

TITANIC VR

VR EDUCATION ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ЗАПУСКЕ TITANIC VR

Потопление «Титаника» является одной из самых известных катастроф в истории. Она возбудила воображение и любопытство многих людей: от историков до океанографов и кинематографистов. Теперь люди смогут исследовать историю Титаника через виртуальную реальность (VR) с официальным запуском Titanic VR.


Titanic VR впервые заявил о себе еще в начале 2017 года как проект на Kickstarter. VR-образование направлено на создание развлекательного и образовательного опыта, который не только рассказал историю катастрофы, но и позволил зрителям подробно изучить крушение.


Приложение разделено на две части. Первая позволяет пользователям испытать все события прямо на борту корабля в ночь катастрофы и взглянуть на нее глазами одного из счастливых пассажиров, которые выжили. VR Education сообщает, что в игре есть анимированный опыт, который был разработан, чтобы быть максимально захватывающим и исторически точным. Он был основан на данных, полученных от выживших в трагедии.


Во втором разделе используется технология захвата движения наряду с подробными картами кораблекрушения для создания точного 3D-изображения крушения Титаника. Это создает основу для образовательной видеоигры, где игрокам ставится задача навигации по крушению с использованием подводного аппарата и ROV. Это нужно, чтобы получить артефакты исторического значения, все из которых основаны на реальных объектах, которые были извлечены из крушения.




Дэвид Уилан, генеральный директор VR Education, сказал:

«Я рад запустить Titanic VR после успеха Apollo 11, который был загружен более 130 000 раз с момента его запуска в 2016 году. Titanic VR – это фактически анимированный опыт, который рассказывает знаменитую историю потопления Титаника, на основе данных от выживших. Помимо создания реалистичного опыта VR, который рассказывает историю трагедии убедительным образом, игра также будет служить ценным образовательным ресурсом. Мы использовали захват движения, технологию сканирования лица и профессиональных актеров для озвучивания, чтобы погрузить пользователей в историю. Развивая это, мы хотели создать точное изображение событий, чтобы приложение было не только образовательным, но и эмоциональным и очень интересным».
CATI Блог

Ваш браузер устарел!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×