» » РАЗРАБОТЧИК KILLING FLOOR: INCURSION ПРЕДСТАВИЛ VR-ИГРУ

РАЗРАБОТЧИК KILLING FLOOR: INCURSION ПРЕДСТАВИЛ VR-ИГРУ

РАЗРАБОТЧИК KILLING FLOOR: INCURSION ПРЕДСТАВИЛ VR-ИГРУ

Разработчик Tripwire Interactive выпустил довольно хороший опыт Killing Floor: Incursion в прошлом году для нескольких гарнитур. Но с тех пор компания не говорила о виртуальной реальности. Кажется, что студия была занята партнерскими отношениями вместо этого. Сегодня она представила плоды сотрудничества с Digital Lode над стелс VR-игрой Espire 1: VR Operative.

Digital Lode стремятся доставить стелс-опыт в VR, с Espire 1: VR Operative игроки берут под свой контроль удаленные беспилотные летательные аппараты для выполнения миссий внутри того, что студия называют » театр управления’. 

Объясняя, как это работает, команда заявляет:

«Каждый раз, когда игрок выполняет любое искусственное перемещение, игровой мир сжимается до размера плавающего планшета, а театр управления виден в периферийном видении игрока. Эта система «VR в VR» обеспечивает точную полную свободу передвижения, поддерживает погружение, а также устраняет “укачивание VR” практически для всех».«Мы были поражены, когда Digital Lode впервые показал нам Espire 1: VR Operative. Игра не только удивительна, но и их система управления движением театра, наконец, позволяет мечте, которую мы все имели о VR, стать реальностью. Полная свобода передвижения в VR, которой игроки могут наслаждаться без укачивания. Мы поражены тем, что можем работать с Digital Lode, чтобы донести эту игру до игроков», – сказал генеральный директор и соучредитель Tripwire Джон Гибсон в своем заявлении.
   

Tripwire Interactive начал совместное финансирование разработки Espire 1: VR Operative в прошлом году, помогая развитию поддержки через производителей Tripwire, маркетинг, технологии, искусство и аудио.

«Tripwire – это издатель, который понял проблемы, с которыми сталкивается молодая независимая команда разработчиков, и смог продвинуть нашу команду вперед. Опыт Tripwire в разработке VR с Killing Floor: Incursion помог спасти команду от многих ошибок. Espire 1: VR Operative была возможностью мечты создать новый стелс-проект, переосмысливая механику игры в уникальной среде VR. Без надзора Tripwire, эта мечта осталась бы недосягаемой», – сказал основатель Digital Lode Майкл Вентворт-Белл.

Espire 1: VR Operative представит полную однопользовательскую историю, в которой игроки могут использовать арсенал гаджетов и оружия, таких как пистолет-транквилизатор и шпионские камеры. Они также смогут управлять игровым процессом с помощью голосовых команд и других действий.

Никаких конкретных поддерживаемых гарнитур VR не упоминалось в отношении поддержки, но трейлер отмечает, что видеоигра «выйдет на системах VR в 2019 году».

CATI Блог

Ваш браузер устарел!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×